Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте
Новости партнеров

Сбежавший с оружием российский полицейский найден мертвым

Айтал Томский

В Якутии найден мертвым полицейский, сбежавший накануне с табельным оружием. Об этом в понедельник, 26 августа, сообщает Рен ТВ со ссылкой на Readovka.

Отмечается, что на обоях в квартире сотрудника были обнаружены предсмертные записки. От имени погибшего в них сообщается, что молодой человек попал в сложную жизненную ситуацию и просит прощения у близких.

По предварительным данным, он потерял крупную сумму денег в финансовой пирамиде.

В свою очередь, в пресс-службе управления на транспорте МВД России по ДФО ТАСС сообщили, что данная информация не имеет подтверждения, а поиски сотрудника продолжаются.

Ранее сообщалось, что в Якутске сотрудник транспортной полиции скрылся со служебным оружием. При себе у него был служебный пистолет Макарова и два магазина с патронами к нему.

8 мая стало известно о том, что в Москве рядом с Историческим музеем на Красной площади обнаружено тело полицейского с огнестрельным ранением. По предварительным данным, находившийся на дежурстве молодой человек погиб от ранения, которое получил из собственного табельного пистолета.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Обратная связь с отделом «Силовые структуры»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: crime@lenta-co.ru
Силовые структуры00:0216 сентября
Александр Сатлаев

Следствие по телу

Российский следователь-насильник сам раскрывал свои преступления. Его ищут по всему миру