Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Похищен любовник топ-менеджера российского банка

В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело об убийстве после пропажи мужчины, который проживал с топ-менеджером одного из местных банков. Об этом в пятницу, 30 августа, сообщает «Фонтанка.ру».

По данным газеты, 30 августа около двух часов ночи в полицию обратилась 39-летняя заместитель управляющего одного из отделений финансовой организации. Она рассказала, что три дня назад ее сожитель покинул квартиру на Ленинском проспекте и перестал выходить на связь. Позднее женщина получила сообщение с текстом: «Готовь 200.000 долларов, вернем мужа».

Как удалось установить, пропавший владел компанией по производству гофрированной бумаги и картона, однако 5 августа бизнес перешел к другому хозяину. В итоге 38-летний мужчина задолжал денег неизвестным лицам.

6 августа сообщалось, что житель Всеволжского района Ленинградской области похитил бывшую сожительницу. Подозреваемый насильно посадил 44-летнюю женщину в автомобиль Cadillac, после чего скрылся.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Обратная связь с отделом «Силовые структуры»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: crime@lenta-co.ru
Силовые структуры00:0216 сентября
Александр Сатлаев

Следствие по телу

Российский следователь-насильник сам раскрывал свои преступления. Его ищут по всему миру
18:0420 сентября
Силовые структуры00:0212 сентября
Захарий Калашов

«Его приемы лихих 90-х устарели»

Лидер преступной России проиграл войну азербайджанскому вору. Мир криминала ждут перемены