Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Женщина сэкономила на хирурге и осталась с изуродованным телом

Британка сделала две пластические операции в Турции и осталась с изуродованным телом. Ее историю приводит газета Daily Mirror.

В сентябре 2018 года 47-летняя Деб Томпсон (Deb Thompson) решила привести себя в форму. Она начала заниматься спортом и правильно питаться и в результате сбросила десять килограммов лишнего веса. Однако после похудения у нее осталась обвисшая и дряблая кожа в области живота.

«Я чувствовала себя непривлекательной и очень стеснялась собственного тела, — вспоминает британка. — Я решила, что не надену бикини, пока не сделаю подтяжку живота».

Томпсон решила сделать сразу две пластические операции: подтяжку живота и увеличение груди. Она занялась поиском подходящей клиники, изучила отзывы и цены и остановилась на той, что находилась в Турции. Общая стоимость двух услуг составила четыре тысячи фунтов стерлингов (около 325 тысяч рублей) — намного дешевле, чем в клиниках Великобритании.

В марте текущего года британка полетела в город Стамбул и перенесла пятичасовую операцию. По словам хирургов, процедуры прошли благополучно. Спустя четыре дня пациентке сняли повязки, и она увидела на животе огромный волнообразный шрам. «Я надеялась, что шрам будет аккуратный и незаметный», — возмутилась она.

Кроме того, живот Томпсон сильно отек. Хирург объяснил взволнованной пациентке, что окончательный результат будет виден только через 6-12 месяцев. Через пять дней после операции женщина вернулась домой. «Мой живот напоминал водяной матрас», — говорит она. В апреле женщина записалась на прием к терапевту. Врач осмотрел воспаленный живот и сказал подождать, пока пройдет восстановительный период.

Нетерпеливая британка обратилась за помощью к знакомой медсестре и попросила удалить жидкость из ее живота. Спустя пять месяцев после поездки в Турцию, угрожая судом, клиентка вынудила хирурга выплатить ей компенсацию в 1,8 тысячи евро (около 131 тысячи рублей). «Но это не смогло залечить мои душевные страдания, — призналась она. — Я хотела стать более уверенной в себе, а стала несчастной».

Томпсон жалеет, что она решилась сразу на две пластические операции. В настоящее время женщина готовится к корректирующей операции по восстановлению формы живота в британской клинике. «Увеличением груди я довольна, но мне изуродовали живот», — заключила британка. Женщина посоветовал окружающим внимательно изучать перед операцией не только клинику, но и хирурга.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди