Новости партнеров

Парашютист снял на видео падение в переполненное медузами море

@MailOnline / Twitter

Двое туристов, занимавшихся парасейлингом (катание на парашюте, привязанном к катеру — прим. «Ленты.ру»), сняли на видео момент падения их парашюта в воду, у поверхности которой в этот момент находились сотни медуз. Ролик опубликовал у себя в Twitter таблоид The Daily Mail.

«Полное море медуз — явно НЕ ТО, что вы хотите видеть, приводняясь на парашюте», — говорится в комментарии издания. На ролике, снятом от первого лица, двое мужчин быстро снижаются на парашюте, пока лодка, к которой он привязан, делает поворот. Один из них, видя количество медуз в воде, в течение нескольких секунд кричит «нет, нет, нет, нет!»

В июле текущего года дайверы обнаружили в прибрежных водах английского графства Корнуолл аномально большую бочковую медузу. Таблоид Mirror опубликовал ее фото: на снимке видно, что существо размерами превосходит человека.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди
Из жизни00:05 8 сентября

«Обреченность висела в воздухе»

Они оказались в море среди акул и умирали один за другим. Выживших спасли советские моряки