Новости партнеров

Доктора поделились снимками странных предметов внутри людей

Доктора поделились рентгеновскими снимками, на которых в анальных отверстиях людей запечатлены различные предметы. Об этом сообщает The Sun.

Все эти вещи врачам пришлось удалять хирургическим путем. Один из докторов сообщил в Twitter, что секс-игрушки должны продаваться со специальными шнурами для удаления. Хирург возмутился, что ему пришлось провести слишком много подобных операций.

Врачи рассказывали, как удаляли воронку, огурец, упаковку с таблетками или лампочку. Кто-то находил в анальных отверстиях пациентов бокалы для шампанского и даже зонтик.

Поделилась своей историей и врач, которая удалила целую ветвь с яблоками из прямой кишки пациента. Ее американский коллега рассказал, что однажды извлек «самую полезную находку» — это был футляр для очков с аксессуаром внутри. Доктора добавили, что секс-игрушки безопаснее, чем различные предметы из бытового обихода.

Профессор Нил Мортенсен, вице-президент Королевского колледжа хирургов, призвал людей обращаться за медицинской помощью как можно скорее, если в прямую кишку попал инородный предмет. Мортенсен добавил, что этого не надо стесняться, так как врачи в больнице уже насмотрелись таких случаев. Он отметил, что высок риск заразиться инфекцией или получить серьезные болезни.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди
Из жизни00:05 8 сентября

«Обреченность висела в воздухе»

Они оказались в море среди акул и умирали один за другим. Выживших спасли советские моряки