Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Орел насмерть заклевал ребенка

В Эфиопии в результате нападения орла скончался ребенок. Об этом сообщает «Би-би-си».

Отмечается, что еще двое детей получили ранения. Мать одного из пострадавших Муно Шуайб (Muno Shuayb) рассказала, что была в своей комнате, когда услышала крик сына. «Мы помчались во двор дома. Я видела, как орел прижал моего сына к земле и клевал его. <...> Я подбежала к нему и бросила в птицу палку», — вспомнила женщина.

Сотрудникам правоохранительных органов было приказано убить орла, однако его до сих пор не нашли.

В 2016 году в Австралии клинохвостый орел напал на мальчика и едва не унес его. Мальчик был одет в ярко-зеленую худи; по словам очевидцев, он застегивал и расстегивал молнию. Именно этот звук и привлек орла. Он попытался схватить мальчика, уцепившись когтистыми лапами за капюшон, и поднять в воздух. От ужаса тот закричал. Вовремя подоспевшие сотрудники парка отогнали пернатого. У ребенка из ран на голове текла кровь, но травмы оказались не угрожающими его жизни.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди