Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте
Новости партнеров

Медведь загрыз композитора в Канаде

Французский композитор Жюльен Готье погиб в результате нападения медведя в Канаде, передает France Musique.

44-летний Готье путешествовал со спутницей в рамках культурного проекта «Canoë-camping dans le grand nord canadien, sons, photos... et violoncelle!» («Путешествие на каноэ по великому канадскому северу, звуки, фото... и виолончель!»).

В ночь на 15 августа медведь напал на композитора, когда он спал в палатке. Животное схватило Готье за шею и утащило в лес. Тело музыканта было обнаружено на следующий день.

В июне в американском населенном пункте Накнек, штат Аляска, мужчина подвергся нападению медведя. Пострадавший утверждал, что животное попыталось вытащить его из автомобиля, когда он спал на заднем сиденье с открытой дверью. Ему удалось отбиться от хищника и вызвать экстренные службы. В результате нападения мужчина получил травмы голени. Ему оказали первую помощь возле места происшествия, а затем на вертолете отправили для лечения в город Анкоридж.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди