Новости партнеров

Сын Уилла Смита побледнел от веганства и напугал родителей

Джейден Смит

Американские актеры Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит в телешоу Red Table Talk рассказали, что их напугала веганская диета их сына Джейдена. Запись передачи опубликована в Facebook-аккаунте проекта.

По словам артистов, когда их 21-летний сын решил отказаться от мяса и продуктов животного происхождения, он выглядел совершенно истощенным и бледным, а под его глазами образовались темные круги. «Мы очень разнервничались. Сейчас ты определенно выглядишь лучше», — отметил Уилл Смит, обращаясь к сыну.

Джейден Смит пояснил, что в течение недели пытался стать веганом, однако сейчас придерживается вегетарианства. «Просто я ел два раза в день, а бывало, что и один», — сказал рэпер.

Его родители также рассказали о своих проблемах с едой. Уилл Смит признался, что мало знает о правильном питании: «Всю свою жизнь я ел так, чтобы выглядеть отлично. Я не знал, что есть, чтобы чувствовать себя хорошо». Его жена призналась, что часто испытывает проблемы с желудком, поэтому старается питаться одной и той же пищей.

В прошлом году Уилл Смит записал пародию на клип его сына Icon. Актер намотал на шею огромную золотую цепь, вставил в рот грилзы (накладки на зубы), а также покрасил волосы в белый цвет.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Культура00:1118 ноября

Каменная башка

Шедевры, деньги, власть: Андрей Кончаловский меряет себя по Микеланджело