Новости партнеров

Женщина назло соседу прыгнула в колодец, застряла и отказалась вылезать

Жительница Китая из уезда Сысянь, провинции Аньхой, несколько часов просидела в колодце, куда спрыгнула после того, как поругалась с соседом. Об этом сообщает издание Unilad.

Семья китаянки начала разыскивать ее через несколько часов. Они обнаружили ее в расположенном посреди поля колодце, диаметр которого составлял всего 50 сантиметров.

Родственники не смогли понять, почему женщина так поступила. Они не сумели вытащить ее самостоятельно и вызвали спасателей. Представители экстренных служб несколько раз попытались спустить в колодец человека, чтобы обвязать тело пострадавшей веревкой и вытащить ее из колодца. Женщина высказывалась против своего спасения, несмотря на это операция продолжалась.

Позже спасатели пригнали к колодцу экскаватор. Они спустили в колодец кислородный бак, чтобы женщина не задохнулась, пока они будут вынимать одно из бетонных колец колодца. Через десять минут китаянку достали и доставили в местную больницу.

Ранее сообщалось, что в индийском штате Уттар-Прадеш пятилетний ребенок упал в узкий колодец глубиной 30 метров, когда собирал фрукты с дерева. Спасатели сбросили в колодец веревку, накинули ее на ноги мальчика и подняли его на поверхность.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:0116 января

«Быстрее уже невозможно»

В самой незаконной гонке США не дают призов. Но ради победы в ней сорвиголовы готовы рискнуть жизнью