Новости партнеров

Холли Берри обвинила отца своей дочери в инцесте и расизме

Габриэль Обри и Холли Берри
Габриэль Обри и Холли Берри

Голливудская актриса Холли Берри обвинила бывшего возлюбленного, канадскую модель Габриэля Обри в инцесте и расизме. Об этом сообщает издание Mirror.

Были опубликованы судебные документы 2011 года, в которых звезда заявляла, что во время отношений отец ее дочери Налы, которой сейчас 11 лет, позволял себе расистские высказывания, а также отказывался признавать, что их ребенок родился от смешанного союза. Артистка рассказала, что через несколько месяцев они с Обри почти перестали заниматься сексом, из-за чего ее возлюбленный начал критиковать ее тело.

Когда Берри уговорила бойфренда отправиться к психотерапевту, после чего стало известно, что причиной неудач в интимной жизни стало то, что у Обри был сексуальный контакт с кем-то из своих родственников, который нанес ему психологическую травму. Кроме того, по словам звезды, у бывшего возлюбленного была депрессия, которую он отказывался лечить.

Пара начала встречаться в 2005 году, а через три года у них родилась дочь Нала. В 2010 году знаменитости расстались, после чего Берри захотела перебраться с ребенком во Францию, попытавшись добиться разрешения на переезд через суд. Ее обращение было отклонено.

В июне Холи Берри обнаружила, что в ее доме в Лос-Анджелесе попытался поселиться мошенник, который сменил дверные замки. 59-летний Рональд Юджин Гриффин начал присматриваться к особняку знаменитости еще в феврале и в марте предпринял первую попытку проникнуть в жилье актрисы.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Культура00:0420 января

«Хотели бы отправиться всей съемочной группой в 1929-й»

Коммунисты, техно и секс-клубы: как выглядел Берлин до нацистов по версии Тома Тыквера
Культура00:0219 января

«Он был Стивеном Кингом своей эпохи»

Как великий Конан Дойль расследовал настоящие преступления и зарабатывал состояние
Культура00:2318 января

«Я сразу беру на себя роль господа бога»

Как учитель географии стал известным на весь мир автором детективов и продал больше миллиона романов