Новости партнеров

Котенок 20 минут провел в работающей стиральной машине и выжил

Жительница Ливерпуля, Великобритания, спасла своего котенка, который 20 минут провел в работающей стиральной машине. Об этом сообщает издание Daily Star.

Котенок по кличке Пози (Posey) забрался под одежду в стиральную машину. Его хозяйка Кортни Драри (Courtney Drury) не заметила этого и включила стирку.

22-летняя британка слышала мяуканье, но не могла понять, откуда оно доносится. Только спустя 20 минут она поняла, что кошка оказалась внутри стиральной машины.

Драри открыла дверцу, и Пози выпала вместе с мокрой одеждой. Котенок не подавал признаков жизни. Тогда хозяйка сделала ему сердечно-легочную реанимацию, которой научилась несколько недель назад, и услышала тихое мяуканье. После этого она отвезла Пози к ветеринару.

На следующий день котенок, которому всего несколько месяцев, пришел в себя и начал восстанавливаться. Ветеринар сообщил ей, что, если бы она не реанимировала Пози, кошка бы не выжила.

Женщина приклеила к стиральной машине напоминание о том, что перед запуском стирки нужно проверить, нет ли внутри кошки.

Ранее сообщалось, что шестимесячный котенок Поппи выжил после получасового цикла стирки в стиральной машине. Питомца случайно обнаружили внутри стиральной машины прямо перед десятиминутным циклом отжима.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!


Из жизни00:0116 января

«Быстрее уже невозможно»

В самой незаконной гонке США не дают призов. Но ради победы в ней сорвиголовы готовы рискнуть жизнью