Новости партнеров

Таксидермисту пришили указательный палец ноги вместо большого пальца руки

Врачи пришили жителю американского штата Мичиган указательный палец ноги вместо большого пальца руки. Об этом сообщает сайт телеканала Fox News.

В апреле 2019 года таксидермист Эйден Эдкинс (Aiden Adkins) вырезал девушке подарок из дерева. Во время работы мужчина случайно отсек себе палец, однако не почувствовал боли и поначалу не заметил этого.

Ни Эдкинс, ни его семья не смогли найти пропавший палец, поэтому врачам не удалось его пришить. Несколько месяцев мужчина жил без большого пальца руки.

В августе врачи больницы Университета Мичигана удалили указательный палец на левой ноге пациента и пришили его вместо потерянного пальца левой руки.

Операция прошла успешно. После нее мужчина несколько месяцев занимался гимнастикой для рук, чтобы восстановить двигательную способность пальца. Сейчас он может сгибать и распрямлять его.

Ранее сообщалось, что фермер из города Перт, Австралия, потерявший руку в результате несчастного случая, сумел сам доехать до больницы. Мужчина пояснил, что смог вести машину благодаря приливу адреналина, который блокировал боль.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!


Из жизни00:0116 января

«Быстрее уже невозможно»

В самой незаконной гонке США не дают призов. Но ради победы в ней сорвиголовы готовы рискнуть жизнью