Новости партнеров

Соседи рассказали о попытавшейся выкинуть дочь из окна россиянке

Соседи рассказали о жительнице Санкт-Петербурга, которая попыталась выбросить из окна двухлетнего ребенка. Об этом сообщил телеканал РЕН-ТВ. При задержании женщина кричала, что «хочет попасть в рай», ее и детей госпитализировали.

По их словам, женщина была необщительная и «странно» себя вела, а также постоянно ходила на почту и получала «странные бандерольки».

Семья женщины переехала в дом в Невском районе около двух лет назад. В момент переезда у пары был сын, позднее родилась и дочь. Однако муж ушел из семьи. Старший ребенок рассказывал, что «мама с папой ругались постоянно».

Ранее 14 декабря стало известно, что жительница Санкт-Петербурга чуть не выбросила двухлетнюю дочь из окна из-за нервного срыва. Женщина с маленьким ребенком на руках начала выбрасывать из квартиры личные вещи около 7 утра в субботу, 14 декабря. Прибывшие по вызову соседей участковый и экстренные службы растянули под окнами тент на случай, если малыш упадет из окна. В итоге спасатели и полицейский смогли попасть в квартиру и забрать у матери девочку. Отмечается, что в квартире находился также двенадцатилетний ребенок.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
***

Обратная связь с отделом «Общество»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость, вопросы или идея для материала, напишите на этот адрес: russia@lenta-co.ru
Россия00:01Сегодня

«Главное — вообще не ценят человека»

Между пациентами, врачами и чиновниками выросла стена. Что не так с российской медициной?