Новости партнеров

В сети опубликовали фото заставлявшего пасынка часами стоять на гречке мужчины

Сергей Казаков (в центре)
Сергей Казаков (в центре)

Telegram-канал «Медиакиллер» в воскресенье, 15 декабря, опубликовал фотографии 35-летнего жителя Омска Сергея Казакова, заставлявшего своего восьмилетнего пасынка часами стоять коленями на гречке в воспитательных целях. В результате крупа вросла мальчику в кожу, врачам пришлось прибегнуть к хирургическому вмешательству, чтобы удалить ее.

Сейчас мужчина задержан. В отношении Казакова и матери ребенка Алины Юмашевой возбуждены уголовные дела по статьям 117 («Истязание»), 112 («Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью») и 156 («Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего») УК.

15 декабря сообщалось, что служба опеки не лишила Юмашеву родительских прав и никак ее в них не ограничила. Она забрала своего сына из больницы и ребенок сейчас остается с ней, несмотря на то, что Юмашева не мешала Казакову издеваться над собственным сыном.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
***

Обратная связь с отделом «Общество»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость, вопросы или идея для материала, напишите на этот адрес: russia@lenta-co.ru