Новости партнеров

Нос Кардашьян сочли эталоном

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

Американские врачи заявили, что клиентки считают носы некоторых сестер Кардашьян эталоном. Об этом они сообщили изданию Daily Mail.

Популярные пластические хирурги Терри Дуброу (Terry Dubrow) и Пол Нассиф (Paul Nassif), исправляющие ошибки своих коллег на телевизионном шоу Botched, рассказали, что перед операцией в качестве идеального примера люди чаще всего выбирают Ким и Кортни Кардашьян. Нассиф добавил, что спрос на пластические операции, в частности ринопластику, также возрос именно из-за семьи Кардашьян-Дженнер.

«Все, что касается Кардашьян, — будь филлер в губах Кайли или внешний вид Ким в целом, — побуждает к пластике», — прокомментировал хирург и назвал этих женщин современными Мэрилин Монро.

В заключение Нассиф отметил, что помимо операций сестры популяризовали фоторедакторы, позволяющие изменить контуры лица, такие как FaceTune.

В феврале Ким Кардашьян заявила, что никогда не делала пластику носа. «Все думали, что операция была, но я просила их дождаться, пока у меня появятся дети. Я говорила: вы все увидите сами, потому что у моих детей будет мой нос», — объяснила Кардашьян во время мастер-класса с визажистом Марио Дедивановичем (Mario Dedivanovic) в Лос-Анджелесе.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Ценности00:0915 января

Битва полов

Соблазнить мужчину и забыть о войне: зачем женщин заставили полюбить розовый цвет