Новости партнеров

Москвичам пообещали небольшой снег

Исполняющий обязанности директора Гидрометцентра Роман Вильфанд пообещал, что в середине недели в Москве выпадет снег и будет радовать местных жителей в течение трех дней. Об этом сообщает ТАСС.

Синоптик отметил, что в среду, 22 января, температура воздуха днем будет достигать до минус двух градусов, а ночью — до минус шести. Вильфанд отметил, что москвичей ждут метели в связи с усилением ветра. Однако уже к концу недели температура вновь повысится.

Ранее метеоролог сообщил, что суровых крещенских морозов в стране не будет. В ночь на Крещение столбик термометра опустится до минус трех-пяти градусов, днем температура также будет ниже нуля.

Тепловые аномалии регистрировались на протяжении всей первой половины зимы. В азиатской части погода была более изменчива.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Россия00:02Сегодня
Советские государственные и партийные деятели (слева направо) - Генеральный секретарь ЦК ВКП(б) Иосиф Виссарионович Сталин, нарком обороны СССР Климент Ефремович Ворошилов, (второй ряд слева направо) - народный комиссар пищевой промышленности СССР Анастас Иванович Микоян и член Политбюро (Президиума) ЦК ВКП(Б) Лазарь Моисеевич Каганович.

«Доносы писало не государство, а граждане»

Почему Россия никогда не откажется от советского прошлого и кто ответит за сталинский террор
Россия00:0626 февраля
Настя Макарова

«Мы боремся за каждый ее грамм»

После шести операций маленькую Настю спасет только дорогое внутривенное питание. Нужна ваша помощь