Первый россиянин заразился смертельным коронавирусом
Новости партнеров

Умер актер из «Как я встретил вашу маму» Орсон Бин

Орсон Бин
Орсон Бин

В США скончался актер театра и кино, комик Орсон Бин. Это произошло после того, как его сбила машина, сообщает CBS Los Angeles.

По информации издания, 91-летний актер погиб на месте происшествия в районе Венис в Лос-Анджелесе вечером 7 февраля. Bloomberg пишет, что в инциденте были замешаны две машины. Одна из них задела Бина, из-за чего тот упал, а затем он попал под колеса второй. Отмечается, что водители оставались на месте ДТП и сотрудничали с полицейскими.

Бин за свою жизнь снялся более чем в сотне фильмов и сериалов, в том числе в лентах «Быть Джоном Малковичем», «Анатомия убийства», «Внутреннее пространство», «Как я встретил вашу маму» и «Отчаянные домохозяйки». Однако больше всего он запомнился по телевизионным игровым шоу 1960-х — 1980-х годов, среди которых было популярное у американцев «Говори правду». В 1970-х Бин ненадолго бросал карьеру в США и уезжал в Австралию, однако затем вернулся. По его словам, ему «надоело говорить себе, как это замечательно — ничего не делать».

У Бина было три жены. Последняя из них — американская телеактриса Элли Миллс, младше его на 23 года. Они поженились в 1993-м.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Культура00:0815 февраля

«Это как рейв, но 300 лет назад»

Шаманизм, фастфуд и дэнсхолл: как звучит самый эксцентричный японский дуэт