Первый россиянин заразился смертельным коронавирусом
Новости партнеров

Работник прислал начальнику фото мертвеца в оправдание отпуска

Житель Тайваня попросил работодателя продлить ему отпуск, сославшись на то, что ему нужно присутствовать на похоронах. Как сообщает портал Asia One, в качестве оправдания он прислал фотографию мертвеца.

Мужчина отправил начальнику фото умершего родственника в мессенджер после того, как попросил продлить ему отпуск, в котором он был с 17 января по 17 февраля. «Я могу пока только прислать вам фото для моего отпуска по семейным обстоятельствам. У меня нет с собой документов в настоящий момент! Я прошу прощения», — написал он сообщение.

Руководитель опубликовал скриншот переписки в Facebook. Пост собрал различные мнения пользователей, многие были шокированы действиями мужчины. «Возможно, они не успели получить документы, и это был единственный способ доказать, что он был на мероприятии», — написал один из них.

Ранее сообщалось, что японская фирма Hime & Company предоставляет своим сотрудницам оплаченные отгулы, если у них «разбито сердце». Женщины до 24 лет имеют право на один свободный от работы день в год, сотрудницы от 25 до 29 могут претендовать на два дня, а тем, кому за 30, фирма готова предоставить три свободных дня.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!