Новости партнеров
Прослушать новость

Оскорбленная Губерниевым олимпийская чемпионка призвала отстранить его от работы

Анфиса Резцова
Анфиса Резцова
Фото: Анфиса Резцова / РИА Новости

Трехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова призвала отстранить комментатора Дмитрия Губерниева от работы. Ее слова приводит Sport24.

«Дима сильно меня оскорбил. Если честно, я бы его убрала с комментирования биатлона», — заявила Резцова. Она подчеркнула, что этот вопрос следует обсудить. «Если будет проводиться очередная конференция по биатлону, может, стоит рассмотреть вопрос комментатора, чтобы он не мешал?» — сказала бывшая спортсменка.

Резцова добавила, что в начале карьеры Губерниев вел себя профессионально, но ситуация изменилась. «Пошел перебор», — заключила она.

Ранее олимпийская чемпионка заявила, что отказывается соблюдать самоизоляцию из-за распространения коронавируса: она навещает гостей, гуляет по лесу с родными. Она посчитала, что «лучше жить, как жилось, не забивая себе мозг». Губерниев отреагировал на это оскорблением. «Господи, почему мои спортивные кумиры на самом деле такие дебилы», — написал он в социальных сетях.

Резцову поддержал четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов, который предложил всем, кого оскорбил журналист, подать на него в суд.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!