Новости партнеров

Россиянам посоветовали во время изоляции не бриться налысо вслед за Кадыровым

Фото: Globallookpress.com

Российский стилист и эксперт моды Влад Лисовец посоветовал россиянам не бриться налысо вслед за главой Чечни Рамзаном Кадыровым. Об этом он сообщил в эфире «Национальной службы новостей».

По словам специалиста, во время изоляции лучше не экспериментировать с внешностью и не стричься самостоятельно, а тем более налысо. Вместо этого он порекомендовал россиянам собирать волосы в хвост, носить ободки, а также делать чалму или повязки из косынок.

Лисовец считает правильным сделать задуманную стрижку после окончания карантина у своего парикмахера. «Прежде чем что-то отрезать у себя, нужно хорошенько подумать, как дальше вы будете с этим жить и принесет ли это вам хорошее настроение, которого вы ждете», — подчеркнул он.

21 апреля появилось видео, на котором запечатлен постриженный наголо Рамзан Кадыров. Он посоветовал мужской части населения побрить голову, «как делали это предки». Таким образом руководитель республики ответил на вопрос жителя Чечни о возможности открытия салонов красоты, работа которых была ограничена из-за пандемии.

В марте Влад Лисовец призвал россиянок оставаться красивыми во время самоизоляции. По его мнению, работа из дома и длительные выходные — это не повод отказываться от заботы о своей внешности. Стилист отмечает, что необходимо содержать волосы в чистоте, красиво одеваться и не превращаться в «немытое существо».

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Как спастись от коронавируса
7 очень простых советов и действий, доступных абсолютно каждому из нас