Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Сын Трампа рассказал о полном контроле ультралевых над Байденом

Дональд Трамп-младший
Дональд Трамп-младший
Фото: Carlos Barria / Reuters

Кандидат на пост президента США от Демократической партии Джо Байден не способен управлять страной и находится под полным контролем ультралевого крыла партии. С таким заявлением выступил в эфире FOX News сын президента страны Дональда Трампа, предприниматель Дональд Трамп-младший.

«Левые радикалы полностью контролируют Джо Байдена и партию. Давайте не будем обманывать себя (...). Никто не верит, что Байден когда-нибудь станет действительно ответственным парнем», — рассказал Трамп-младший.

По его мнению, кандидат от демократов пытается извлечь выгоду из ультралевого электората. Трамп-младший считает, что политик просто притворяется, «будто он человек из народа».

Предприниматель указал и на другие причины, по которым Байден не сможет управлять страной в случае победы. Так, он подчеркнул, что кандидат от демократов также «ежедневно забывает, где находится», и даже путает свою жену с сестрой. «Он путает жену и сестру. Он забывает должность, на которую баллотируется», — продолжил он.

В конце июня Politico писали, что множество смертей из-за пандемии коронавируса и политика действующего президента вынудили преданную армию студентов сенатора от штата Вермонт Берни Сандерса нехотя перейти на сторону Байдена на время президентских выборов в стране.

У 77-летнего кандидата от демократов все еще есть шансы поладить с более молодыми избирателями, пишет издание. Так, недавние опросы показывают, что действия Трампа в связи с пандемией коронавируса, его реакция на смерть Джорджа Флойда, который погиб в результате грубого ареста, и последующие протесты ослабили сопротивление более молодых избирателей кандидатуре Байдена.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
***

Обратная связь с отделом «Мир»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала о международной политике или интересном событии в мире, напишите на этот адрес: mir@lenta-co.ru


Мир00:01 4 августа

«Эрдоган любит играть по своим правилам»

Турция разжигает войну между Арменией и Азербайджаном. Зачем ей влезать в конфликт в Карабахе?