Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Рэпер 50 Cent предложил жюри «Эмми» поцеловать его «черную задницу»

Рэпер 50 Cent
Рэпер 50 Cent
Фото: Paul Archuleta / Getty Images
Фламинго — розовый, луна — голубая
Борис Моисеев, наглые девицы и конечно, Вася: кто развлекал россиян, пока танки громили Белый дом

Афроамериканский хип-хоп-исполнитель 50 Cent опубликовал новый пост в своем Instagram-аккаунте, в котором предложил жюри американской телевизионной премии «Эмми» поцеловать его «черную задницу».

«К черту вашу организацию. Меня волнует только премия Национальной ассоциации содействия прогрессу цветного населения за достижения в сферах кино, телевидения, театра, музыки и литературы (NAACP)», — написал рэпер.

По всей видимости причиной недовольство 50 Cent стало то, что спродюсированный им для канала Starz сериал «Власть в ночном городе» не включили в число номинантов на премию. При этом шоу, премьера которого состоялась в 2014 году, получило 11 номинаций на премию NAACP.

В июле 50 Cent вступил в перепалку с мужчиной в одном из ресторанов в городе Эджуотер, штат Нью-Джерси, и устроил погром в заведении. Прохожий подошел к летней веранде ресторана, начал снимать рэпера, находившегося в заведении с девушкой, на камеру и провоцировать. Музыкант швырнул в мужчину стол, попав в стоявший возле ресторана «Лексус», после чего бросил в направлении прохожего стул. После этого 50 Cent и его спутница покинули заведение.

Культура00:0119 сентября

«Политики генерируют чистый абсурд»

Режиссер «Смерти Сталина» возвращается с новым фильмом. Что он думает о власти и цензуре?