Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Девушка 10 лет питалась лишь чипсами и хлебом и вылечилась благодаря гипнозу

Иззи Коул (Izzy Cole)
Иззи Коул (Izzy Cole)
Фото: Comic Sands

Жительница Великобритании 10 лет питалась исключительно чипсами и хлебом из-за расстройства пищевого поведения и вылечилась благодаря гипнозу. Об этом пишет Comic Sands.

В три года Иззи Коул (Izzy Cole) начала отказываться от приготовленной ее матерью еды и закатывала истерики, если ее заставляли есть насильно. С годами проблема ухудшалась, а врачи ничем не могли помочь. В школе британка не могла обедать со сверстниками.

По словам Коул, это оказало на нее сильное влияние в социальном плане. «Я была в том возрасте, когда наличие друзей очень важно, но я чувствовала, что не могу быть с ними на одной волне», — призналась она.

В итоге девушка могла есть только чипсы и хлеб. Другие продукты вызывали у нее панику и рвоту.

В один из дней мать девушки случайно заметила рекламу гипнолога и клинического терапевта, который специализируется на проблемах с едой. Сеанс гипноза шел два часа и в итоге помог девушке. Покинув кабинет специалиста, она тут же съела взятый с собой бутерброд. «Я стояла на улице, ела ананас и плакала», — призналась она.

В январе сообщалось, что мать двоих детей из английского города Уинчестер, графство Хэмпшир, с детства жила на диете из чипсов, куриных наггетсов и крекеров и скончалась от недоедания в 32 года. Она страдала расстройством избирательного питания. Британка не изменила свои вкусовые предпочтения даже после того, как в 2019 году врачи сказали ей, что она умрет, если будет продолжать так питаться.

Поп против коммунистов
Лолита, танцы Ельцина и Алибасов в Чечне: как развлекалась Россия в год безумных выборов президента
Из жизни00:0122 сентября

«В смысле ты не пьешь водку?»

История россиянки, которая перебралась в Венецию и распробовала сладкую жизнь
Из жизни00:0420 сентября
Тони Мусулин

«Все о таком мечтают, а он сделал»

Простой охранник украл миллионы евро и стал народным героем. Часть денег не нашли до сих пор
Из жизни00:0118 сентября
Кристин Робинсон с мужем

«Я просто не могла сдаться»

Женщина шесть лет шла по следу убийцы. Ради справедливости она попыталась его соблазнить