Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Нашпигованная иглами клубника снова вернулась на полки магазинов

Покупатель Реймонд Келли (Raymond Kelly) пожаловался полиции, что на полки австралийской сети магазинов Woolworths вернулись упаковки с нашпигованной иглами клубникой. Об этом сообщает телеканал 7 News.

В среду, 19 августа, Келли купил в магазине Woolworths города Логан две упаковки с клубникой разных брендов. Он нарезал ягоды для дочери, когда обнаружил внутри швейные иглы. «Я ужаснулся. Моя дочка могла подавиться ими и попасть в больницу, — говорит он. — Просто отвратительно. Не понимаю, как кто-то мог такое сделать».

Келли сообщил об инциденте полиции. Патрульные изъяли у него клубнику с иглами и приступили к расследованию. Затем австралиец предупредил о произошедшем представителей сети Woolworths. В четверг, 20 августа, клубнику сняли с продажи по всей сети супермаркетов. Сотрудники Woolworths проверили оставшиеся упаковки клубники, но игл в ней не обнаружили. Компания активно сотрудничает с полицией и помогает расследованию.

В начале июля сообщалось, что в Австралии на полках магазинов Woolworths появились упаковки с клубникой, нашпигованной швейными иглами. В период с 27 июня по 1 июля в отделение полиции поступило три жалобы.

В 2018 году жительница австралийского Мельбурна нашла швейную иглу в груше спустя несколько дней после ареста первой подозреваемой по делу «об иглах в клубнике». Полицейские считают, что первой начинила иглами клубнику 50-летняя супервайзер фермы по выращиванию ягод Май Ут Тринх из мести коллегам.

По версии следствия, Тринх работала на одной из местных ферм. Ее не устраивали условия труда, и она отомстила работодателю и коллегам, нашпиговав ягоды иголками.

Из жизни00:0118 октября

«Никто не узнает их судьбу»

С корабля-призрака бесследно исчезли люди. В этом винили японских пиратов и советские подлодки
Из жизни00:0116 октября
Man throughly engaged in the delights of coin-operated Peep Show machine featuring films of Beautiful Girls and Exotic Dancers in ALL DANCE SHOW (3 subjects-10 cents each) in Arcade on 42 St. in the tawdry Time Square area.

«Не переступай черту»

Продавец газет разбогател на кабинках с порно. Но в погоне за славой потерял жену, друзей и свободу