Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Россиянин похудел на девять килограммов за пять часов и установил рекорд

Кадр: riafan.ru

Пенсионер из Дагестана похудел на 9,3 килограмма за пять часов и вошел в Книгу рекордов России. Об этом сообщает «Федеральное агентство новостей».

9 сентября 66-летний Багама Айгобов совершил пятичасовую пробежку на стадионе имени Елены Исинбаевой в Махачкале. Перед стартом вес россиянина составлял 88 килограммов. В течение всего забега за его состоянием следили доктора, однако бегун чувствовал себя хорошо.

Айгобов утверждает, что многие современные люди страдают избыточным весом. Он назвал их лентяями, которые не способны совладать со своим телом и духом. «Многие спортсмены не могут даже два-три килограмма потерять. А я докажу, что это возможно, — заявил спортсмен.

Рекордсмен отметил, что регулярно занимается спортом, в том числе бегом. Он уже участвовал в ускоренном похудении в категориях от 120 до 69 килограммов. Айгобов планирует стать многократным чемпионом по быстрому сбросу веса.

Ранее сообщалось, что уроженец американского штата Вирджиния пробежал пять тысяч метров за 42 минуты 30 секунд и установил мировой рекорд в возрастной категории от 95 до 99 лет. Уточняется, что 96-летний Рой Энглерт превзошел предыдущего рекордсмена Фрэнка Левина почти на восемь минут.

«Карнавала не будет, все утонет в слезах»
Земфира, свежий «Король и шут» и малолетняя Алсу: кто развлекал Россию, когда ушел Ельцин
Из жизни00:0420 сентября
Тони Мусулин

«Все о таком мечтают, а он сделал»

Простой охранник украл миллионы евро и стал народным героем. Часть денег не нашли до сих пор