Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Спецназ Росгвардии по ошибке взломал дверь в квартиру матери российской актрисы

Фото: Анатолий Жданов / «Коммерсантъ»

В Сургуте (Ханты-Мансийский автономный округ — Югра) сотрудники регионального управления Следственного комитета России (СКР) при поддержке спецназа Росгвардии по ошибке взломали дверь в квартиру матери российской актрисы Марины Митрофановой. Об этом сообщает ТАСС.

Как пояснили в региональном управлении СКР, следователи при силовой поддержке росгвардейцев проводили обыски в жилом доме в рамках расследования одного из преступлений. В какой-то момент силовики ошиблись квартирой — и вступили в диалог с матерью Марины Митрофановой через дверь. Женщина отказалась открывать незнакомцам — и тогда ее дверь взломали.

Как отметили в СКР, после того, как силовики поняли, что ошиблись, «обыск в квартире не проводился», а следственная группа проследовала по правильному адресу. По факту инцидента будет проведена служебная проверка, в ходе которой будут установлены виновные в ошибочном взломе двери.

Марина Митрофанова — российская актриса театра и кино. Она известна по ролям в лентах «Красивая жизнь», «На дальней заставе» и «Скоро будет счастье».