Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Девушка жестко отомстила мужчине из Tinder за оскорбления

Фото: страница Thomas McGuirk в Tinder

Австралиец Томас МакГирк потерял работу после того, как серьезно оскорбил нескольких девушек из Tinder. Как пишет The Daily Mail, одна из них жестко отомстила мужчине — о словах мужчины узнал работодатель и принял меры.

О недопустимом поведении мужчины впервые рассказала 26-летняя студентка Эбони Сандерсон, которая познакомилась с ним в популярном мобильном приложении. Молодые люди договаривались о встрече, однако 28-летний МакГирк оказался настолько настойчивым, что девушка начала чувствовать себя некомфортно и вежливо отказала ему.

В ответ она получила несколько оскорбительных голосовых сообщений, в которых говорилось о ее лишнем весе и внешности в целом. МакГирк обозвал собеседницу «жирной свиньей» и «чертовски уродливой» женщиной. И хотя Сандерсон заблокировала настойчивого незнакомца в Snapchat и Instagram, тот создал новые учетные записи и продолжил оскорблять девушку.

Она решила проучить обидчика, и выложила его сообщения в открытый доступ. Пост привлек внимание известных феминисток, которые распространили публикацию по соцсетям. Вскоре информация дошла и до работодателя МакГирка — основателя логистической компании. Босс узнал голос своего подчиненного, технического специалиста, и уволил его в тот же день.

«У нас на работе просто нет места тому, кто обращается с женщинами с таким неуважением. У меня четыре дочери в возрасте от десяти месяцев до девяти лет. Моя кровь закипела от мысли, что кто-то когда-либо будет так разговаривать с одной из моих маленьких девочек», — заявил владелец компании Дейв Скотт.

Позже выяснилось, что Сандерс была не единственной «жертвой» МакГирка. Нашлась другая 26-летняя девушка Эрин Хиндс, которая столкнулась с похожими оскорблениями австралийца. Она провела с ним ночь, а через два дня отказалась от дальнейшего общения. В ответ мужчина засыпал ее оскорбительными сообщениями, начал угрожать ей и ее друзьям. На ситуацию также отреагировали и в Tinder — заблокировали аккаунт МакГирка в сервисе.

Интернет и СМИ00:03Сегодня

Срочно в номер

Google зарабатывает миллионы на чужом труде. Как сразу несколько стран заставили IT-гиганта платить?
Интернет и СМИ00:0226 октября

«Ему надо лечиться»

Блогер устраивал стримы под наркотиками и избивал девушек на камеру. Как он оставался безнаказанным?