Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Вырос спрос на секс-куклы для женщин и семейных пар во время пандемии

Кадр: This Morning / ITV

Многодетная мать, открывшая магазин секс-кукол, заметила растущий спрос во время коронавирусной пандемии. Об этом сообщает Daily Mail.

36-летняя Джейд Стенли (Jade Stanley) из английского города Бромсгроув, графство Вустершир, продает и сдает напрокат секс-куклы. Некоторые модели стоят до восьми тысяч фунтов стерлингов (около 800 тысяч рублей), могут двигаться, говорить и реагировать на внешние раздражители.

По словам женщины, карантин оказался полезен для ее бизнеса. «Каждый раз, когда вводят новые ограничения, я наблюдаю всплеск продаж», — говорит Стенли. Если прежде ее клиентов интересовали главным образом куклы с женской внешностью, то теперь вырос спрос на кукол-мужчин и кукол-трансгендеров. Кроме того, среди покупателей появились семейные пары.

Стенли убеждена, что ее куклы далеко не всегда используются в качестве секс-игрушек. По ее словам, многие клиенты считают их компаньонами и относятся к ним так же, как к домашним животным. Другие покупают куклу для украшения дома и ограничиваются тем, что сажают ее на стул или кладут на кровать.

В 2018 году сообщалось, что владелица одного из первых британских сервисов проката секс-кукол собирается выпускать для вдовцов куклы, напоминающие их умерших жен. Она утверждает, что будет предоставлять кукол «не столько для сексуального удовлетворения, сколько для психологического комфорта».

Из жизни00:0118 октября

«Никто не узнает их судьбу»

С корабля-призрака бесследно исчезли люди. В этом винили японских пиратов и советские подлодки
Из жизни00:0116 октября
Man throughly engaged in the delights of coin-operated Peep Show machine featuring films of Beautiful Girls and Exotic Dancers in ALL DANCE SHOW (3 subjects-10 cents each) in Arcade on 42 St. in the tawdry Time Square area.

«Не переступай черту»

Продавец газет разбогател на кабинках с порно. Но в погоне за славой потерял жену, друзей и свободу