Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

В сети назвали шесть опасных видов яиц

Фото: Наталья Горшкова / РИА Новости

Пользователь сети WeChat назвал шесть опасных видов яиц, которые могут нанести организму больший вред, чем яд. В частности, он предостерег от употребления сырых яиц, которые могут вызывать диарею.

По словам автора, в сырых яйцах также содержатся авидин и антитрипсин, которые могут негативно влиять на усвоение организмом яичного белка. С осторожностью следует отнестись и к яйцам, в которых белок смешался с желтком. Их можно употреблять, только если белок сохранил прозрачность: в случае, если он помутнел и начал источать неприятный запах, от подобной пищи лучше отказаться.

Не рекомендуется также есть яйца с присохшим к скорлупе желтком, особенно если он почернел, а также яйца с треснувшей скорлупой, поскольку они становятся уязвимыми перед бактериями.

Кроме того, в пищу не стоит употреблять яйца с плесенью и черными пятнами, а также яйца с зародышем цыпленка — они могут быть заражены кишечной палочкой, сальмонеллой, стафилококком и прочими бактериями и паразитами.

Ранее китайское издание Sohu раскрыло идеальный способ варки яиц. По его данным, вареные яйца получаются идеальными, если не опускать их в кипящую воду, а сначала подержать в холодной на протяжении десяти минут. После варки следует проделать ту же процедуру.

Из жизни00:0116 октября
Man throughly engaged in the delights of coin-operated Peep Show machine featuring films of Beautiful Girls and Exotic Dancers in ALL DANCE SHOW (3 subjects-10 cents each) in Arcade on 42 St. in the tawdry Time Square area.

«Не переступай черту»

Продавец газет разбогател на кабинках с порно. Но в погоне за славой потерял жену, друзей и свободу