Новости партнеров
Прослушать новость

Адвокат объяснил решение жены Ефремова о разводе

Михаил Ефремов
Михаил Ефремов
Фото: Иван Водопьянов / «Коммерсантъ»

Адвокат Сергей Жорин, специализирующийся на бракоразводных процессах, объяснил решение Софьи Кругликовой, жены актера Михаила Ефремова, о разводе с супругом. Об этом он рассказал газете «Собеседник».

Юрист отметил отсутствие выгоды в решении Кругликовой. «Если бы Ефремову грозило какое-то многомиллионное взыскание, как бывает в делах с мошенничеством, к примеру, тогда так делается», — пояснил Жорин.

По его мнению все дело в атмосфере внутри семьи. «В данном случае, вполне возможно, в семье возникли противоречия, а супруга, как порядочный человек, решила не доставлять дополнительных проблем в самый сложный период, а как только приговор вступил в силу, она и решила подать на развод», — предположил адвокат.

Жорин заявил, что «с точки зрения материальной составляющей нет выгоды». Арест на счета Ефремова, по его словам, в скором времени должны снять.

О том, что Софья Кругликова собиралась подавать на развод с Михаилом Ефремовым, стало известно 23 ноября. По словам источника, супруга актера не смогла простить мужу измену с актрисой Дарьей Белоусовой. Адвокаты Кругликовой отметили, что никаких поручений от жены артиста о подготовке документов для бракоразводного процесса не получали.

Михаила Ефремова, осужденного на 7,5 лет за смертельное ДТП, отправили 6 ноября в колонию в Белгородской области. 8 июня артист был за рулем внедорожника в состоянии алкогольного опьянения. Он столкнулся с машиной, выехав на встречную полосу. Водитель этого автомобиля позже скончался.

Культура00:0115 декабря 2020

Приплыли

Обиды, интриги и корабль в ад: режиссер «Заражения» снял первый серьезный фильм об эре коронавируса
Культура00:0113 декабря 2020

«Я решил поколдовать в обратную сторону»

Акунин писал романы, которые читала вся Россия. Теперь он взялся за сказки — вот одна из них