Новости партнеров
Прослушать новость

На конкурс «Лидеры интернет-коммуникаций» подали более десяти тысяч заявок

Фото: Иван Водопьянов / «Коммерсантъ»

На конкурс «Лидеры интернет-коммуникаций» подали заявки более десяти тысяч человек со всей страны. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в пятницу, 26 февраля.

АНО «Диалог» и Центры управления регионами (ЦУР), организовавшие проведение конкурса «Лидеры интернет-коммуникаций» при поддержке АНО «Россия – страна возможностей» отмечают большой интерес профессионального сообщества к нему.

«Но в последние дни от потенциальных участников стали поступать просьбы продлить период приема заявок и выполнения обязательных заданий. Изначально мы не планировали таких мер, но в связи с тем, что из-за праздничных дней рабочая неделя была короткая, и у некоторых объективно затруднен доступ к выполнению наших требований, мы приняли решение уточнить правила и продлить этот этап до 5 марта включительно», — приводятся в сообщении слова заместителя генерального директора АНО «Диалог Регионы» Юлии Аблец.

По словам генерального директора АНО «Россия — страна возможностей» Алексея Комиссарова, конкурс привлек профессионалов со всей России. Он подчеркнул, что лидерами по числу заявок стали Москва (12,87 процента всех регистраций), Санкт-Петербург (5,9 процента), Краснодарский край (3,2 процента) и Московская область 3,09 процента).

Подать заявку на участие в конкурсе можно на сайте лидерыинтернета.рф. Этап регистрации продлится до 23:59 5 марта 2021 года.

Конкурс «Лидеры интернет-коммуникаций» направлен на поиск и отбор перспективных специалистов разных направлений сферы digital для их дальнейшего развития и трудоустройства. К участию в нем приглашаются специалисты в области интернет-коммуникаций, контент-менеджеры по работе в цифровых средах, аналитики, эксперты цифровых информационных продуктов, руководители цифровых проектов и медиапродюсеры. Организаторами конкурса выступают АНО «Диалог» и Центры управления регионами (ЦУР) при поддержке АНО «Россия — страна возможностей».