Новости партнеров
Прослушать новость

Москвичку напоили антисептиком вместо воды в популярной кофейне

Фото: Unsplash

Жительницу Москвы напоили антисептиком вместо воды в популярной кофейне Cofix. Об этом пишет Life.

Посетительница сделала небольшой глоток и сразу почувствовала себя плохо. Ее госпитализировали в НИИ Склифосовского, где в результате она провела несколько дней.

По информации издания Baza в Telegram-канале, вместо обычной воды россиянке продали растворитель. Пока непонятно, как именно он оказался в бутылке. Отмечается, что сестра пострадавшей написала заявление в полицию, в кофейне проведут проверку.

Дополнение: В Cofix признали свою ошибку и заявили изданию «Подъем», что виновных в инциденте сотрудников отстранили от работы. «Из-за халатности сотрудников антисептик перевозился в таре из-под питьевой воды», — объяснили в компании. Там подчеркнули, что предложили посетительнице кофейни возместить медицинские расходы, но та отказалась.

Ранее в Санкт-Петербурге трое мужчин пожарили яичницу на средстве от тараканов и попали в реанимацию. Их госпитализировали с отравлением фосфорорганическими веществами. В результате один из пострадавших скончался, двоим оказали экстренную помощь в реанимации.