Новости партнеров
Прослушать новость

«МегаФон» запустил мультиподписку для абонентов всех операторов

«МегаФон» объединил популярные цифровые продукты в мультиподписку
Фото: Евгений Одиноков / РИА Новости

«МегаФон» запустил единую подписку, в которую включены самые востребованные сервисы в категориях онлайн-видео, музыка и книги. Новая мультиподписка называется «МегаФон Плюс». Впервые в одном предложении встречаются онлайн-кинотеатры IVI и START, а также крупнейший книжный сервис MyBook и музыкальное приложение «СберЗвук».

«МегаФон» на основе анализа больших данных изучил предпочтения абонентов и заключил партнерство с сервисами, которые чаще всего выбирают пользователи. Оформить подключение могут абоненты всех операторов связи. Мультиподписка «МегаФона», объединяющая четыре сервиса, позволит получить экономию более 60 процентов от общей стоимости всех входящих в нее продуктов.

«Мы решили отойти от стандартной модели подписок, когда вокруг успешного продукта собираются менее популярные сервисы в расчете на привлечение аудитории за счет флагмана. Исходя из потребностей абонентов, чьи интересы нам известны досконально, мы собрали в единую подписку бестселлеры, занимающие лидирующие позиции в своих категориях. Для наших партнеров “МегаФон Плюс” — это эффективный канал дистрибуции и выхода на новую аудиторию, для абонентов — возможность пользоваться любимыми сервисами с большим удобством и существенной скидкой», — отметил коммерческий директор «МегаФона» Влад Вольфсон.

Стоимость единой подписки «МегаФон Плюс» подписки на четыре сервиса составит 399 рублей в месяц. За год экономия составит более 8 тысяч рублей.

Только то, что важно для вас, — в «Ленте дня» в Telegram. Подписывайтесь