Интернет и СМИ

Песков ответил на вопрос о просмотре Путиным TikTok

Дмитрий Песков о том, видел ли Путин хотя бы одно видео в TikTok: надеюсь, что нет

Кадр: RTVI Развлечения / YouTube

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ответил на вопрос о том, видел ли Владимир Путин хотя бы одно видео из соцсети TikTok. В разговоре с телеведущей Тиной Канделаки он сказал, что надеется, что политику не доводилось просматривать такие ролики. Интервью вышло в эфире телеканала RTVI, выпуск доступен на YouTube.

«Надеюсь, что нет», — с улыбкой отреагировал Песков на вопрос Канделаки о просмотре TikTok Путиным. Пресс-секретарь главы государства также рассказал о том, что президент читает в дороге.

«Адъютант приносит ему [Путину] чемодан, где ежедневная пачка указов, писем, обращений, справок, и так далее, и так далее. Каждую нужно прочитать, расписаться, оставить резолюцию или по ней сразу кому-то позвонить, дать указания или запросить дополнительную информацию. Вот чем он занимается», — отметил Песков. Помимо того, по его словам, в дороге Путин иногда просматривает газеты.

Дмитрий Песков в интервью Тине Канделаки также раскрыл свое отношение к аккаунту «Усы Пескова» в Telegram и Twitter, посвященному обзору социальной и политической жизни в России. Пресс-секретарь президента похвалил юмор в этом аккаунте.

Лента добра деактивирована.
Добро пожаловать в реальный мир.