Интернет и СМИ

Песков рассказал о любви к аккаунту в Twitter «Усы Пескова»

Представитель Кремля Песков заявил, что читает и любит аккаунт в Twitter «Усы Пескова»

Фото: Sergei Karpukhin / Reuters

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что читает и любит аккаунт в Twitter «Усы Пескова», который посвящен его усам. Об этом он рассказал в эфире RTVI.

«Я "Усы Пескова" очень люблю. Там есть очень хороший, злой, но элегантный юмор», — признался представитель Кремля. Он также отметил, что, помимо блога, следит в основном за информационными агентствами и отдает предпочтения их Telegram-каналам. При этом он отметил, что президент России Владимир Путин выбирает печатные издания и, как правило, читает их в дороге.

Ранее дочь представителя Кремля Елизавета Пескова опубликовала в Instagram-сторис видео с усами отца. Для этого девушка создала маску, позволяющую любому пользователю соцсети примерить усы высокопоставленного чиновника на себя.

На Twitter-аккаунт «Усы Пескова» подписаны более 672 тысячи человек. Пресс-секретарь президента в декабре 2018 года заявлял, что читает этот пародийно-сатирический профиль в Telegram. Пескова забавляли некоторые публикации, однако он отмечал, что раньше ресурс был смешнее.

Лента добра деактивирована.
Добро пожаловать в реальный мир.