Интернет и СМИ

Женщина перестала общаться со свекровью из-за ее сюрприза внучке

Женщина перестала общаться со свекровью из-за подарка в виде татуировки с именем внучки

Фото: Shutterstock

Пользовательница Reddit поделилась историей о том, как перестала общаться со свекровью из-за ее сюрприза внучке. Она рассказала, что женщина набила татуировку с именем ее дочери в качестве подарка на Рождество.

Автор поста рассказала, что полгода назад у них в мужем родилась девочка. «Наша дочь — первая внучка в семье моего мужа, поэтому все были очень рады. Но моя свекровь перевела это на совершенной другой уровень», — поделилась она и добавила, что мать ее мужа любит быть в центре внимания.

«В этом году мы с мужем решили отпраздновать Рождество дома нашей маленькой семьей. Но это не понравилось матери моего супруга, она продолжала уговаривать нас провести этот день всем вместе», — рассказала героиня истории. Тогда женщина приняла решение пригласить свекровь и свекра в гости в канун праздника.

По словам рассказчицы, все шло хорошо, пока дело не дошло до подарков. «Свекровь сказала мне и мужу, что у нее есть сюрприз для нашей дочери», — передала она слова матери супруга. Затем женщина опустила воротник и показала объемную татуировку на груди, на которой было изображено жемчужное ожерелье в форме сердца, пара роз и имя девочки.

«Я была ошеломлена и чувствовала, как наворачиваются слезы», — призналась автор поста. По ее словам, она сама планировала сделать такую татуировку, но решила отложить идею из-за кормления грудью. «Я была так расстроена, потому что свекровь набила не только имя моей дочери, но и ее камень и цветок», — пожаловалась она.

Тогда свекровь рассказчицы начала плакать и просить прощения. «Она сделала это для того, чтобы в очередной раз привлечь внимание. Она даже не подумала обсудить татуировку со мной и мужем. У нее даже нет татуировок с именами собственных детей», — возмутилась героиня истории и добавила, что сказала свекрови, что та переходит все границы. В ответ женщина призналась, что хочет стать матерью рассказчице, на что ее невестка ответила, что этого никогда не произойдет.

«С того дня она пишет нам с мужем каждый день, но я не хочу ей отвечать. Еще больше меня злит тот факт, что она старается делать вид, что ничего не произошло. Я не хочу видеть ее и ее татуировку», — заключила автор поста.

В комментариях под постом пользователи осудили автора за несправедливое отношение к матери мужа. Многие комментаторы посчитали, что мать ребенка может по-прежнему сделать татуировку в честь своей дочери, несмотря на то, что это уже сделала ее свекровь. По их мнению, все татуировки уникальны.

Лента добра деактивирована.
Добро пожаловать в реальный мир.