Путешествия

Застрявшая в аэропорту Стамбула россиянка пожаловалась на неопределенность

Туристка из РФ рассказала, что не знает точной информации об обратном рейсе из Стамбула

Фото: Umit Bektas / Reuters

Российская туристка, застрявшая в заснеженном аэропорту Стамбула, пожаловалась, что информации об обратном рейсе на родину до сих пор нет. Об этом она рассказала News.ru.

Отмечается, что туристы из России, которые третьи сутки вынужденно проводят в турецком аэропорту из-за сильного снегопада, до сих пор находятся в состоянии неопределенности. Несмотря на то что части путешественников были предоставлены номера в отелях, россияне не знают точной информации об обратном рейсе.

«Самая большая проблема в том, что у нас на самом деле никакой информации о рейсе. Нам пришло вчера сообщение, что наш рейс вылетает в 11 часов дня 26 января. И сейчас мы выходим из отеля и не знаем, есть ли какие-то изменения. Представителей авиакомпании мы не видели, и очень сложно в этом во всем ориентироваться», — передает слова туристки издание.

Россиянка также поделилась фото и видео номера четырехзвездочного отеля, который был предоставлен авиакомпанией.

Ранее в январе сообщалось, что 370 пассажиров авиакомпании «Победа» не могут вылететь из аэропорта Стамбула из-за погодных условий. «Гостиницы для них были найдены, но из здания аэропорта людей вызволить не удается: дороги к аэропорту перекрыты», — отметили в пресс-службе перевозчика.

В понедельник, 24 января, сотни пассажиров застряли в аэропорту Стамбула, который закрыли из-за сильного снегопада. Наземные службы не успевали расчищать взлетно-посадочные полосы от снега. В результате авиагавань приостановила прием и отправку самолетов на неопределенное время.

Лента добра деактивирована.
Добро пожаловать в реальный мир.