Россия

Шедшего по дороге тигренка заметили и сняли на видео в Подмосковье

В деревне Ермолино под Москвой к водителям вышел тигренок, его засняли на видео

В подмосковной деревне Ермолино, расположенной в Дмитровском районе, водители заметили краснокнижного тигренка, шедшего по заснеженной дороге. Запись публикует в субботу, 29 января, NEWS.ru в своем Telegram-канале.

На записи видно, как в темное время машина медленно едет по дороге, а потом и вовсе останавливается. «Ах, пипец, в Ермолино тигр живой бегает, обалдеть! Еще маленький тигренок, наверное», — говорит автор ролика. В это время животное не спеша идет по заснеженной колее, а затем отбегает в темень подальше от машины.

РИА Новости сообщили в региональном Минприроде, что заплутавшему зверю необходима помощь. Его сейчас разыскивают инспекторы охотнадзора совместно с полицейскими. Местным жителям, заметившим краснокнижного тигренка, рекомендовали звонить на номер «112». Помимо этого, им посоветовали не приближаться к дикой кошке.

«Подъем» пишет со ссылкой на пресс-службу подмосковного главка МВД, что в полиции есть два сообщения от местных жителей, заметивших зверя около Дмитровского шоссе. При этом заявления о пропаже тигренка пока не было. Правоохранительные органы сейчас выясняют, кто может быть хозяином животного.

При этом отмечается, что тигренка поймали и сейчас он находится под наблюдением. В Озерецком охотничьем хозяйстве также добавили, что краснокнижное животное весит около 90 килограммов. Его могли содержать в коттеджном поселке близ деревни.

Лента добра деактивирована.
Добро пожаловать в реальный мир.