Россияне усмотрели ведущего «Следствие вели...» на новых сумках Dolce & Gabbana

Поклонники Леонида Каневского усмотрели его изображение на аксессуаре Dolce & Gabbana

Россияне усмотрели актера и ведущего «Следствие вели...» Леонида Каневского на новых сумках итальянского бренда Dolce & Gabbana. Соответствующие публикации и комментарии появились в Instagram-аккаунте звезды.

Речь идет о сумке бордового цвета с короткими черными ручками и мультипликационным изображением, на котором изображены трое мужчин с усами и густыми бровями в одежде классического стиля и шляпах. Стоимость данного аксессуара составляет почти 197 тысяч рублей. Каневский разместил на своей странице скриншот с изображением упомянутой сумки марки. «И куда обратиться за своим гонораром», — подписал он пост.

Поклонники журналиста принялись шутить на тему аксессуара в комментариях. «Где сумку-то купить с кумиром?», «А ведь и правда слишком подозрительное сходство», «Хочу такую сумку с любимым артистом!», «Это очень смешно», «Я за сумкой побежала!», «Они, получается, тоже ваши поклонники», — высказывались подписчики.

В ноябре 2021 года девятилетняя дочь Киркорова вышла в свет с сумкой итальянского бренда за 680 тысяч рублей. Алла-Виктория вышла в свет в розовом костюме модного дома Gucci, футболке в тон наряда и белых кроссовках. Ее образ дополнила сумка Dolce & Gabbana из коллекции 2015 года c изображением роз и ангелов.

Лента бизнеса деактивирована.
Добро пожаловать в мир.
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Как это работает?
Читайте
Погружайтесь в увлекательные статьи, новости и материалы на Lenta.ru
Оценивайте
Выражайте свои эмоции к материалам с помощью реакций
Получайте бонусы
Накапливайте их и обменивайте на скидки до 99%
Узнать больше