Семья с годовалым ребенком поселилась на военном судне

Пара с ребенком из США переехала на списанное военное судно

Фото: Unsplash

Тайрин Коллинз и Джейсон Логер вместе с годовалым сыном поселились на списанном военном судне. На ремонт и обустройство жилья семья из США потратила более 50 тысяч долларов, сообщает New York Post.

Джейсон приобрел судно в 2019 году после второго свидания с Тайрин, заплатив за него 35 тысяч долларов. Женщина отнеслась к идее возлюбленного скептически, но позже прониклась энтузиазмом из-за возможности путешествовать по воде. Логера и Коллинз занесли в лист ожидания. Через год нужную им лодку списали, и пара вместе с двумя собаками переехала в новое жилье. Джейсон и Тайрин успели полностью подготовить судно к появлению ребенка. Около 20 тысяч долларов ушло на техобслуживание лодки и еще 30 тысяч — на установку системы отопления, вентиляции и кондиционирования (HVAC), настил пола и бытовую технику.

Семья показала результат работы в TikTok, вызвав неодобрение общества. Многие посчитали, что растить ребенка в военном судне — небезопасно. Логер и Коллинз не согласились. По словам Тайрин, ее сын находится в такой же безопасности, как и растущие в обычных домах дети. «Не имеет значения, живете вы на лодке или в доме, за детьми нужно следить. У нас есть двери, а еще мозги», — отметила она и добавила, что рада предоставить сыну возможность путешествовать.

В феврале блогер из Дании Элиза Бух показала на видео свое необычное жилье — сарай с небольшим участком земли. Бух не смогла позволить себе полноценный дом, но хотела иметь собственную недвижимость. Сарай показался ей хорошим вариантом, несмотря на отсутствие воды, туалета и ванной. Девушка осталась довольна покупкой.

Лента добра деактивирована.
Добро пожаловать в реальный мир.
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Как это работает?
Читайте
Погружайтесь в увлекательные статьи, новости и материалы на Lenta.ru
Оценивайте
Выражайте свои эмоции к материалам с помощью реакций
Получайте бонусы
Накапливайте их и обменивайте на скидки до 99%
Узнать больше