Диетолог назвала универсальную и полезную еду для перекуса

Eating Well: диетолог Джессика Болл назвала орехи универсальным и полезным перекусом

Фото: Unsplash

Диетолог Джессика Болл назвала орехи универсальной и полезной едой для перекуса. Она рассказала Eating Well, что покупает их каждый раз, когда ходит в магазин.

Болл призналась, что идеальная легкая закуска — это та, которую удобно брать с собой и можно есть практически в любых условиях. По ее мнению, под это описание отлично подходят орехи. На ее взгляд, помимо удобства, этот продукт отличается хорошим вкусом и множеством полезных свойств.

В орехах много жиров, клетчатки и белка, которые обеспечивают сытость. Кроме того, в них есть магний, витамин Е, цинк и фолат, необходимые для оптимального функционирования организма. Регулярные перекусы орехами помогут укрепить здоровье сердца и снизить риск диабета.

Если голод слишком сильный, Болл предлагает добавить к орехам сухофрукты, яблоко, сыр или темный шоколад.

Ранее сообщалось, что диетолог Ким Явитц назвала простой рецепт здорового перекуса, который способствует похудению. По мнению специалиста, лучшее сочетание для перекуса — яблоко с орехами.

Лента добра деактивирована.
Добро пожаловать в реальный мир.
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Как это работает?
Читайте
Погружайтесь в увлекательные статьи, новости и материалы на Lenta.ru
Оценивайте
Выражайте свои эмоции к материалам с помощью реакций
Получайте бонусы
Накапливайте их и обменивайте на скидки до 99%
Узнать больше