Россия

Кремль рассказал о попытках России докричаться до Запада

Пресс-секретарь Путина Песков рассказал о попытках России докричаться до Запада

Россия пыталась докричаться до западных стран и договориться о новых принципах безопасности, однако ее не очень слушали. Об этом рассказал представитель Кремля Дмитрий Песков на просветительском марафоне «Новые горизонты» общества «Знание», прямая трансляция которого ведется в группе организации во «ВКонтакте».

Пресс-секретарь главы государства добавил, что Запад готов пойти на все, чтобы не дать стране развиваться так, как она хочет.

«Мы пытались докричаться до коллективного Запада, мы говорили, что нам не нравится, когда ваши ракеты и пушки подступают ближе к нашим границам, нам не нравится, когда вы расширяете НАТО», — подчеркнул Песков. По его словам, российские власти приглашали западных представителей договориться о новых принципах безопасности, однако их призывы не слушали.

В целом Запад устроены в виде пирамиды, на вершине которой стоят США. Центр принятия решения находится именно там, заключил представитель Кремля.

Ранее зампредседателя Совета безопасности страны Дмитрий Медведев заявил, что у Запада не получится нанести России поражение и ограничить ее экономическое развитие и политическое влияние в мире.

Лента добра деактивирована.
Добро пожаловать в реальный мир.