Ценности

Стилистка перечислила визуально полнящую фигуру одежду

Стилистка Чи Ли рассказала, что трикотажная одежда светлых цветов визуально полнит фигуру

Фото: Priscilla Du Preez / Unsplash

Стилистка и популярная блогерша Чи Ли перечислила предметы гардероба, которые визуально полнят фигуру. Соответствующий материал появился в издании The Sun.

Модный эксперт рассказала, что трикотажная одежда, особенно светлых цветов, как правило, подчеркивает все недостатки. Такого же мнения она придерживается по поводу облегающих водолазок. Вместо них специалистка рекомендует выбирать модели с квадратным или V-образным декольте.

По словам инфлюэнсера, отрицательно сказываются на внешнем виде юбки с эластичным поясом, поскольку он подчеркивает выпирающий живот. Кроме того, акцентируют внимание на животе и широкие кроп-топы — они не только оголяют данную зону, но и расширяют силуэт. Подобным эффектом также обладают чересчур яркие принты, считает Ли.

Помимо этого, стилистка советует отказаться от массивной обуви, а также стараться избегать чересчур облегающих вещей. «Если вы надеваете скинни-джинсы, выбирайте оверсайз-футболку или рубашку. Иначе вы будете похожи на сосиску», — высказалась она.

Ранее телеведущая и эксперт моды Эвелина Хромченко назвала обувь, которая визуально полнит ноги. Знаменитость оценила внешний вид героини передачи «Модный приговор» и отметила, что девушкам с крупными спортивными ногами не рекомендуется носить контрастную обувь.

Что делать?
Лента добра деактивирована.
Добро пожаловать в реальный мир.