Из жизни

Украинская модель рассказала о предлагающих ей убежище «за интим» мужчинах

Украинская модель Ховански заявила о предложениях убежища от мужчин в обмен на близость

Фото: @louisakhovanski

Заработавшая миллионы благодаря большой груди модель Луиза Ховански рассказала, что некоторые мужчины используют ситуацию на Украине, чтобы предложить ей убежище, якобы надеясь на интимные отношения с ней. Об этом девушка заявила в разговоре с The Sun.

«Они (мужчины — прим. «Ленты.ру») нередко предлагали мне пожить у них, так, будто они хотели, чтобы я спала с ними в обмен на свою безопасность», — пожаловалась жительница Украины. По словам Ховански, многие незнакомцы также предлагали ей уехать из страны и выйти за них замуж. Однако модель отказала всем парням и усомнилась в безопасности их обещаний. «Печально, что некоторые мужчины пытаются извлечь выгоду из происходящего на Украине и использовать нас, женщин. Шовинизм все еще процветает, даже в такое время», — добавила девушка.

Собеседница журналистов отметила, что в текущий момент находится в Киеве. Модель заверила, что пока не намерена покидать страну.

Ранее Ховански рассказала, что большая грудь предоставила ей возможность зарабатывать до 50 тысяч фунтов стерлингов (более трех миллионов рублей по текущему курсу) в месяц на платформе OnlyFans. Девушка также описала трудности, с которыми сталкивается из-за природных форм.

Что делать?
Лента добра деактивирована.
Добро пожаловать в реальный мир.