Россиянка назвала шокирующее иностранцев блюдо на русском новогоднем столе

Фото: Виктор Лисицын / Globallookpress.com

Путешественница Марина Ершова рассказала, какое впечатление на иностранцев производит новогодний стол в России. Своим мнением она поделилась в личном блоге на платформе «Дзен».

По словам Ершовой, ее друзей из-за границы удивляет красочность и обилие праздничной еды, при этом есть блюдо, которое вызывает недоумение.

Она заявила, что всех ее знакомых «неприятно шокирует» холодец. «Это блюдо номер один, которое отказываются воспринимать всерьез. Иностранцы даже боятся себе представить, как его готовят», — добавила она.

Как отметила блогерша, жителям других стран противно представлять, что желе может быть холодным, соленым и мясным.

Ранее российский тревел-блогер побывал в столовой в Алма-Ате и получил на обед голову барана. Ее подали в вареном виде с луком, специями и домашней лапшой. По словам путешественника, блюдом могут наесться двое взрослых мужчин.

Лента добра деактивирована.
Добро пожаловать в реальный мир.
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Как это работает?
Читайте
Погружайтесь в увлекательные статьи, новости и материалы на Lenta.ru
Оценивайте
Выражайте свои эмоции к материалам с помощью реакций
Получайте бонусы
Накапливайте их и обменивайте на скидки до 99%
Узнать больше