Атлет #ToyotaTeamRussia в финале международной «Олимпиады» молодежных субкультур

Лето 2018 греет не солнце, а жаркие выступления наших спортсменов на международном уровне. Очередным поводом купить флаг России и вспомнить слова гимна стало лидерство топового MTB-райдера и атлета #ToyotaTeamRussia Паши Алехина в категории «Спорт» на международном контесте Toyota Universal Street Games.

Toyota Universal Street Games – это «альтернативные Олимпийские игры», в которых представители уличных субкультур могут заявить о себе всему миру под лозунгом «Совершай невозможное».

На протяжении трех месяцев лучшие спортсмены, танцовщики и музыканты из разных стран шумели на улицах, записывая самые невозможные видео своих выступлений, чтобы подать видеозаявку на https://universalstreetgames.com. Это была настоящая битва стилей, вкусов и техники за сердца зрителей, голосовавших онлайн.

Свыше 350 претендентов на звание «Короля улиц» попытали удачу, и только трое из каждой категории прошли в финал. И среди лидеров – Паша Алехин, многократный призер российских и международных экстрим-контестов, атлет Team Toyota Russia и Red Bul

*Лучший MTB-райдер России и атлет #ToyotaTeamRussia Паша Алехин прорвался в тройку лидеров Toyota Universal Street Games в направлении «Спорт».

* Финал Toyota Universal Street Games пройдет 21 июля в рамках престижнейшего контеста X-Games в Миннеаполисе, где Паше вновь представится шанс показать всему миру, что в России самые прогрессивные райдеры.

* Поддержать атлета в борьбе за победу можно уже сейчас на сайте https://universalstreetgames.com.