Центр экстрим-притяжения: Toyota на Moscow City Games

Toyota стала партнером масштабного фестиваля экстрима и спорта Moscow City Games 2018, который пройдет в столичных Лужниках в рамках Дня города Москвы.

Сильнейшие райдеры планеты в дисциплинах MTB и BMX сойдутся в битве за первое место и внушительный призовой фонд на одном из самых больших трамплинов города.

Среди участников – атлет #toyotateamrussia, многократный призер BMX-контестов и победитель Moscow City Games 2017 Ирек Ризаев.

Исполнитель самого эффектного трюка получит денежный приз в специальной номинации Toyota Best Trick.
Поклонников экстрима ждут лучшие места на специальной трибуне Toyota, автограф-сессия со звездами #toyotateamrussia, а также интерактивная зона с автомобилями бренда и отличными призами.

ООО «Тойота Мотор», 7 сентября 2018 года — 8 сентября при участии Toyota пройдет ураганный экстрим-фестиваль Moscow City Games 2018, который станет частью программы Дня города в Лужниках. Самые мощные райдеры из #toyotateamrussia, самые яркие трюки в номинации Toyota Best Trick, самые лучшие места на трибуне и самые интересные развлечения – вот лишь малая часть того, что Toyota приготовила для гостей мероприятия.

На главной аллее спорткомплекса «Лужники» разместится гигантский трамплин, где лучшие райдеры мира будут соревноваться в контестах по дерту и флэтленду в дисциплинах MTB и BMX. Соревнования пройдут в формате Invitational – это значит, что зарегистрироваться на участие могут только профессионалы и топовые атлеты.

Среди главных претендентов на победу – атлет #toyotateamrussia, многократный призер российских и международных BMX-контестов и победитель прошлогоднего Moscow City Games Ирек Ризаев.

Отменяйте все планы на субботу и ищите подробную информацию на сайте https://pushthelimit.ru/event/moscow-city-games-2018/

Программа Moscow City Games 10.00–11.00 – раскатка
11.00–13.00 – квалификация
13.40–16.50 – финал
17.35–18.00 – награждение

Редакторам на заметку 1) Для самых ярких фото- и видеосюжетов Toyota предоставит уникальный доступ на самую высокую точку 20-метрового трамплина Moscow City Games.
Количество мест ограничено.

2) Помимо прохода на рампу будет организована возможность интервью с атлетами #toyotateamrussia в уютном атлетском лаунже.

За аккредитацией, подробностями и свободными слотами для интервью просьба обращаться к
Ирине Федченко, 8 (905) 553-21-34/ ifedchenko@comunica.ru