Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram

Сервис знакомств «Мамба» запустил услугу — «Бриллианты»

В российском сервисе знакомств Mamba появилась новая услуга для пользователей, получившая название «Бриллианты». Эта функция стала еще одним шагом в развитии прямых эфиров, которыми на Мамбе пользуется полтора миллиона человек в день.

«Бриллианты» — это часть стоимости подарка, который пользователю могут подарить в процессе общения или прямой трансляции. После того, как на внутреннем счету пользователя накопится некоторое количество «бриллиантов», их можно будет перевести в реальные деньги.

Поскольку Mamba — сервис знакомств, то самыми популярными стримерами здесь становятся авторы, рассуждающие об отношениях, психологии, личном счастье и типичных ошибках людей, которые ищут пару. Также много просмотров набирают трансляции с концертов звезд или эфиры на тему кулинарии.

По словам руководителя мобильного направления Mamba Виталия Борисова, количество стримов, созданных в мае 2019 года, выросло по сравнению с прошлым маем более чем в два раза. Также функция Live stream положительно повлияла на среднее время нахождения пользователя в системе.

«Стриминг является частью многих популярных приложений, таких как Instagram, Facebook, Одноклассники, Вконтакте. Это прежде всего, средство общения со своей аудиторией и способ самопрезентации. Поэтому мы, конечно же, следуем трендам и развиваем функционал прямых эфиров», — сказал Виталий Борисов.

Следующим шагом после «Бриллиантов» станет возможность сохранения прямых эфиров для повторного просмотра, — добавил он.