Выставка «Улица Дальнего Востока» пройдет с 3 по 8 сентября

Выставка «Улица Дальнего Востока» в рамках V Восточного экономического форума пройдет 3–8 сентября на набережной бухты Аякс. С 3 по 6 сентября выставка будет открыта для гостей и участников ВЭФ, 7 сентября запланирован социальный день для многодетных семей, пенсионеров, ветеранов и представителей молодежных организаций, 8 сентября выставка будет открыта для всех желающих. Организатор выставки — Фонд Росконгресс.

Для посещения выставки 7–8 сентября необходимо пройти предварительную регистрацию на сайте fareaststreet.ru, выбрав удобное время посещения. После прохождения регистрации на указанный Email поступит письмо с уникальным QR-кодом. Для доступа на территорию выставки необходимо распечатать или сохранить на мобильном устройстве подтверждение о регистрации и предъявить его персоналу выставки на входе для считывания QR-кода. Время работы выставки — 7 сентября с 14:00 до 20:00, 8 сентября с 10:00 до 20:00. Посещение бесплатное.

Проход на территорию выставки осуществляется через КПП «Север» в районе остановки общественного транспорта «Мини ТЭЦ». На входе осуществляется осмотр личных вещей. Список запрещенных к проносу вещей, а также правила безопасности, с которыми необходимо ознакомиться, расположены на сайте выставки fareaststreet.ru в разделе «Безопасность».

Ввиду ограниченного количества парковочных мест рекомендуется воспользоваться общественным транспортом (№№ маршрутов 15, 22д, 29д, 29к, 63, 74, 75, 76, 77э). Парковка личных автомобилей предусмотрена вдоль дороги в сторону канала.

Гости «Улицы Дальнего Востока» смогут познакомиться с уникальной культурой и традициями народов, населяющих регионы Дальнего Востока, а также узнать о крупнейших экономических, инфраструктурных, туристических и культурных проектах, реализуемых в регионах. Участниками выставки станут 11 дальневосточных регионов. В этом году в мероприятии впервые примут участие Республика Бурятия и Забайкальский край, которые в 2018 году были включены в состав ДФО в соответствии с указом президента России.