General Motors объявил о партнерстве с Росбанком

С 1 марта 2021 года филиал «Росбанк Авто» - подразделение, отвечающее за автокредитование в Росбанке, - предоставляет розничное финансирование для клиентов Cadillac и Chevrolet. По кредитным программам Cadillac Finance и Chevrolet Finance клиенты смогут приобрести автомобили на особых условиях.

По итогам февраля 2021 года Cadillac снова продемонстрировал положительную динамику по продажам: на российском рынке рост составил 59%, суммарно по России и СНГ – 66%. В стремлении обеспечить максимально комфортные условия для приобретения автомобиля, Cadillac делает акцент на высокий уровень клиентского обслуживания, и кредитные программы являются одним из ключевых преимуществ бренда. Программы Cadillac и Chevrolet Finance традиционно известны низкими ставками и низкими ежемесячными платежами, и партнерство с «Росбанк Авто» - важный шаг с точки зрения расширения возможностей для клиентов.

Партнерство с филиалом «Росбанк Авто» позволит рассчитать программу кредитования в сервисах онлайн бронирования Cadillac и Chevrolet, и в реальном времени получить предварительное одобрение по кредитной заявке.

Для клиентов, выбравших оформление автокредита в филиале «Росбанк Авто», будут действовать особые условия: выгода на приобретение автомобиля Cadillac составит 50 000 рублей на линейку кроссоверов бренда и 60 000 рублей на модель Escalade.